Aprenda sobre esta popular ave.

Pato real, ella, pato



¿Qué es un pato real?

Cuando la mayoría de la gente piensa en patos, piensa en el pato real. El ánade real es un pato común que se encuentra principalmente en América del Norte, Europa y Asia. El pato real también se encuentra en América Central, Australia y Nueva Zelanda. El nombre científico del pato real es Anas Platyrhynchos. Es parte de la especie de Patos Dabbling. Los patos reales disfrutan del agua y, por lo general, se encuentran cerca de ríos, estanques u otros cuerpos de agua .

¿Qué es lo que parecen?

Los patos reales crecerán hasta aproximadamente dos pies de largo y pesarán alrededor de 2 ½ libras. La hembra del ánade real tiene plumas de color tostado por todas partes, mientras que el macho tiene la cabeza verde, la espalda y el pecho de color más oscuro y el cuerpo blanco. Algunas personas en realidad crían versiones domésticas del pato real, por lo que tienen diferentes colores.Patitos de ánade real todos en una fila ¿Que comen?



Los patos silvestres son omnívoros. Esto significa que comen tanto plantas como otros animales. En su mayoría se alimentan de la superficie del agua comiendo todo tipo de semillas, peces pequeños, insectos, ranas y huevos de peces. También disfrutan comiendo algunos alimentos para humanos, a menudo comiendo granos de cultivos humanos.

¿Qué sonidos hacen?

Las hembras de pato real son famosas por su 'charlatán'. Cuando creciste y aprendiste que los patos graznan; eso era de la hembra Mallard. Las hembras graznan para llamar a otros patos, generalmente sus patitos. Esta llamada a menudo se denomina 'llamada de granizo' o 'llamada de decrescendo'. Los patitos pueden escuchar esta llamada a kilómetros de distancia.

Migración

Como muchas aves, los patos reales se unen a las bandadas y migran del norte al sur durante el invierno y luego al norte durante el verano. De esta manera siempre están donde hace calor y hay comida disponible. Estos patos también son adaptables de otras formas. Les va bien incluso cuando los humanos se apoderan de sus hábitats naturales. Esto no significa que debamos destruir su hábitat, pero, hasta ahora, no se han puesto en peligro por la interacción humana.

Los patitos

Los patos silvestres bebés se llaman patitos. Una madre pato suele poner alrededor de 10 huevos. Cuida los huevos ella sola en un nido. Poco después de que los patitos salgan de los huevos, la madre pato los llevará al agua. A partir de ese momento, no suelen volver al nido. Los patitos bebés están listos para salir unas pocas horas después de que nacen. Pueden nadar, caminar, alimentarse y encontrar comida de inmediato. Su madre los cuidará y ayudará a protegerlos durante los próximos meses. Después de unos dos meses, los patitos pueden volar y se independizarán.

Datos curiosos sobre los patos reales
  • El ánade real macho se llama draco y la hembra gallina.
  • Los patos pueden caminar lentamente, pero pueden volar bastante rápido. ¡A máxima velocidad, pueden alcanzar las 70 millas por hora!
  • Los patos silvestres pueden volar casi en vertical, si es necesario. Esto incluye despegar del agua casi hacia arriba.
  • Se estima que hay más de 10 millones de ánades reales en América del Norte.
  • Un grupo de patos que vuelan se llama bandada, pero cuando están en el agua, el grupo se llama sord.




Para más información sobre aves:

Guacamayo azul y amarillo - Pájaro colorido y hablador
Águila calva - Símbolo de los Estados Unidos
Cardenales - Hermosos pájaros rojos que puedes encontrar en tu patio trasero.
Flamenco - Pájaro rosa elegante
Patos reales - ¡Aprende sobre este increíble pato!
Avestruces - Los pájaros más grandes no vuelan, pero hombre, son rápidos.
Pingüinos - Pájaros que nadan
Halcón de cola roja - Raptor